Savourez du pain frais chez votre boulanger de Béziers

De la fabrication d'un pain artisanal, aux douceurs à manger sur place ou à emporter

À Béziers dans l'Hérault, artisans passionnés et minutieux, Marc, Mathieu et Marion Rolland ainsi que toute leur équipe vous accueillent dans une ambiance familiale et souriante, tous les jours de la semaine de 6h30 à 20h00, à la boulangerie Rolland. Votre boulanger - pâtissier vous propose une sélection de viennoiseries - croissants, pains au chocolat, pains aux raisins... - pour vos petits-déjeuners.

La fabrication du pain est réalisée sur place dans les fourneaux de votre artisan boulanger. Afin d'obtenir un pain moelleux et croustillant, il existe plusieurs étapes dans l’élaboration du pain artisanal. Du choix de la farine au pétrissage de la pâte, en passant par la fermentation et la cuisson, chaque étape de l’élaboration de nos pains est réalisée avec un soin optimal. Afin de régaler vos sens, du bon pain de fabrication artisanale vous sera présenté en boutique. Des produits artisanaux, du pain frais et un accueil chaleureux, c’est la recette du bonheur de la Maison Rolland ! Le pain et la baguette "traditionnelle" sont fabriqués sur place, à la boulangerie, dans le respect de la tradition française : le pain au levain, le pain au quinoa ou encore le pain d’épeautre (plein de fibres et riche en magnésium).

Si vous avez envie de manger un pain campagnard, notre boulanger met à votre service tout son savoir-faire en préparation de pains.

Une grande variété de pains et de baguettes, cuits tout au long de la journée, dans votre boulangerie de Béziers

La Boulangerie Pâtisserie Rolland est en mesure de contenter tous les palais, du traditionnel à l'atypique. En effet, elle propose le Provence, l’Épeautre, le Quinoa, le Konquérant, ou encore le Vistaforme. Quelques précisions sur deux d'entre eux :

- Ce qui fait un bon pain de Provence, c’est la qualité de sa pâte : elle doit être à la fois tendre et présenter une bonne élasticité. Votre boulanger veille donc à travailler la pâte suffisamment longtemps pour lui faire doubler de volume avant de l’enfourner.

- Lorsque vous recherchez un pain complet pour votre petit-déjeuner, votre boulanger vous recommande le Vistaforme : un pain très riche en calories. Ce pain est très demandé par les sportifs.

Sachez qu'une large déclinaison de pains spéciaux sont confectionnés par votre boulangerie artisanale : les pains au maïs, le pain de seigle, aux douze céréales, aux noix... 

Rendez-nous visite en couple, entre amis, en famille et découvrez nos "pitchounettes"

Pour un petit-déjeuner rapide ou pour un brunch en famille le dimanche, faites un tour dans notre boulangerie - snack au 54 avenue Pierre Verdier, à Béziers. Sympathique et chaleureuse, notre équipe vous accueille à bras ouverts.

Si vous souhaitez manger dans un cadre sympathique et réconfortant, n’hésitez pas à venir nous rendre visite à Béziers. Pour l’achat de 3 baguettes traditionnelles, notre boulangerie vous offre une 4e baguette traditionnelle. De même, si vous achetez 3 pitchounettes, nous vous en offrons une quatrième à emporter.

Pour toute demande d’information sur nos produits, n’hésitez pas à vous servir du formulaire de contact ou à nous téléphoner au 04 67 26 75 67.